Пигменты для перманентного макияжа торговой марки A. SIVAK

Стоимость пигментов 2100-2500 руб.

У нас можно заказать пигменты A. SIVAK!!!

Cертифицированные пигменты отечественного производства, разработанные мастером перманентного макияжа Александром Сивак

Пигменты для перманентного макияжа A. SIVAK безопасные, стойкие, гипоаллергенны без содержания красителей используемых в химической промышленности. В их производстве используются высококачественные ингредиенты! 

Пигменты соответствуют требованиям нормативных документов ТУ 9158-001-38405320-2016.

Пигменты имеют уникальную рецептуру – в меру жидкие, цвета насыщенные, экономичны в работе, большое количества пигмента проникает в кожу, что позволяет проводить минимум дополнительных процедур. Палитра приближена к естественным оттенкам для перманентного макияжа. Нет необходимости разбавлять пигменты. Пигменты хорошо микшируются между собой для получения различного количества оттенков. Подходят для кожи любого типа, а так же для любых аппаратных техник. Перед применение рекомендуем тщательно встряхнуть тюбик. Срок годности пигментов 2 года.

Цвет пигмента по заживлению зависит от следующих факторов:

цвет кожи
глубина внесения пигмента в кожу
количество пигмента в коже (степень насыщения кожи красителем)
срок носки перманентного макияжа.

Пигмент для век.

ЧЕРНАЯ МАГИЯ - черный глубокий цвет по заживлению, легко вносится в кожу, без усилий стираются остатки пигмента с кожи. Подходит как для теневых эффектов, так и для визажных, декоративных техник нанесения. Консистенция жидкая. В зоне век рекомендуем работать аккуратно. Данный пигмент на основе углерода (карбон блек).

Пигменты для бровей.

ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД – самый темный оттенок коричневого для бровей в линейке. Подходит для темно волосых, так может применятся для любых типажей, которые хотят ярко выраженные брови. За счет техники нанесения можно сделать как полупрозрачный эффект, так и декоративно визажный, плотный эффект бровей. Готов к применению.

ПЕПЕЛЬНЫЙ ПЕСОК – светлый оттенок коричневого, прохладный. Подходит для светло волосых, холодных блондов, седых. За счет техники нанесения можно сделать как полупрозрачный эффект, так и декоративно визажный, плотный эффект бровей. Готов к применению. Так же при добавлении в него более темных оттенков можно получить более ярко выраженные брови.

КОФЕ – темный оттенок коричневого, подходит для темно волосых. Так же можно использовать для любых типажей, которые хотят получить выраженные брови. За счет техники нанесения можно сделать как полупрозрачный эффект, так и декоративно визажный, плотный эффект бровей. Готов к применению.

ЛЕСНОЙ ОРЕХ – оттенок коричневого, подходит как для светло волосых так и для темно волосых. Оптимальный вариант использования для нейтральных и теплых блондов, шатенов. За счет техники нанесения можно сделать как полупрозрачный эффект, так и декоративно визажный, плотный эффект бровей. Готов к применению.

ТЕМНЫЙ КАШТАН — средне-коричневый цвет, хорошо подходит для кожи оливкового оттенка. За счет техники нанесения можно сделать как полупрозрачный эффект, так и декоративно визажный, плотный эффект бровей. Готов к применению.

Пигменты для губ.

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ – натуральный кровеносный розовый оттенок губ. Мягкий цвет, подходит как для линейных (контурных) работ, так и для растушевки. За счет техники нанесения можно сделать как полупрозрачный эффект, так и декоративно визажный, плотный эффект губ. Готов к применению.

ПЕРЛАМУТРОВАЯ ФУКСИЯ – алый с розовым оттенком губной цвет. Можно использовать в чистом виде для контура и полного покраса губ. Так же при добавлении в любой губной цвет дает насыщенность. За счет техники нанесения можно сделать как полупрозрачный эффект, так и декоративно визажный, плотный эффект губ. Готов к применению.

ЛЕПЕСТОК САКУРЫ – нежно розово-карамельный цвет губ. Идеально подходит для максимально естественного эффекта. За счет техники нанесения можно сделать как полупрозрачный эффект, так и декоративно визажный, плотный эффект губ. Готов к применению.

РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО – розовый цвет, максимально подходящий для губ, холодный. За счет техники нанесения можно сделать как полупрозрачный эффект, так и декоративно визажный, плотный эффект губ. Готов к применению.

ЗНОЙНАЯ РОЗА – нежно розовый цвет для губ. Максимально естественный. За счет техники нанесения можно сделать как полупрозрачный эффект, так и декоративно визажный, плотный эффект губ. Готов к применению.

ЧАЙНАЯ РОЗА – кремово-карамельный цвет для губ, с оттенком бежевого. Самый светлый в линейке. За счет техники нанесения можно сделать как полупрозрачный эффект, так и декоративно визажный, плотный эффект губ. Готов к применению.

Пигменты для ареолы.

КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ – достаточно легкий и полупрозрачный розовый цвет для ареолы. Так же подходит для полупрозрачного эффекта на губах. За счет техники нанесения можно сделать как полупрозрачный эффект, так и декоративно визажный эффект. Готов к применению.

РОЗОВАЯ ПАСТЕЛЬ – оттенок розового, матовый, очень эстетичный цвет для ареолы. Так же подходит для полупрозрачного эффекта на губах. За счет техники нанесения можно сделать как полупрозрачный эффект, так и декоративно визажный эффект. Готов к применению.

КРЕМОВАЯ РОЗА – кремово-коричневый оттенок для ареолы. Подходит для различных эффектов затенения. Так же подходит для эффекта контурной растушевки на губах. За счет техники нанесения можно сделать как полупрозрачный эффект, так и декоративно визажный эффект. Готов к применению.

Стоимость пигментов 2100-2500 руб.
Сайт создан http://vk.com/misha84_84_84