Перманентный межресничный татуаж, подводка, стрелки

Как же повезло современным женщинам – все, что не дала природа, можно приобрести в косметологическом кабинете! За один день можно придать недостающий объем губам, стереть с лица несколько лет, не ложась под нож пластического хирурга, а взгляд сделать выразительным и томным, нарастив пышные ресницы и сделав тату аж меж ресничного пространства. Благодаря этой процедуре женщины экономят время на макияже глаз по утрам, уверенно чувствуют себя в отпуске, поездках, спортивном зале.

Например, тату аж меж ресничный продержится на веках не более трех лет, далее он постепенно начинает светлеть, тогда как тату может оставаться яркой десятки лет. Дело в том, что пигменты для перманентного макияжа натурального происхождения, они не содержат синтетических добавок, поэтому менее насыщенные и яркие . Еще одно отличие в том, что при выполнении тату ажа пигменты вводятся только в самые верхние слои кожи, за счет этого цвет имеет свойство «сходить».

Как подготовится к процедуре?
Нужно правильно подготовиться к процедуре. А точнее, не пить алкогольных и энергетических напитков, крепкого чая и кофе, а также не принимать препаратов, способствующих разжижению крови, таких как аспирин. Это все может спровоцировать усиление кровотечения во время тату ажа, что плохо отразится на результате работы мастера. Обязательно снимите контактные линзы, не наращивайте и не ламинируйте ресницы, а также будьте уверены в том, что у вас нет конъюнктивита. Если имеются какие-либо воспалительные процессы в организме, перенесите процедуру до полного выздоровления.

Противопоказания:Как и любая косметологическая процедура, тату аж имеет противопоказания. К ним относятся:

Заболевания крови и лимфы.

Прием антибиотиков.

Беременность и лактация.

Аллергия на пигменты и компоненты анестезирующих препаратов.

Сахарный диабет.

Воспалительные процессы.

Заболевания глаз.

Менструация.

Сайт создан http://vk.com/misha84_84_84